【直通车】工作·房屋·理财·教育·医疗·美食·时尚·旅游·华社·青年学会·工商·关于我们·发行点
用户名 密码  
  20060912星期天 温哥华 多伦多 繁体 ENGLISH  
新闻频道焦点·加国·加西·加东·加国时评·国际时评·人物·独家·中国·世界·社会· 财经·科技健康·文娱·图片·专题
更多加西新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加西新闻
卑诗省重镇乔治王子城受凌洪严重 省府拨基金确保安全

  2007-12-17 08:17  多伦多信息港

冰凌困乔治王子城
乔治王子城(Prince George)受冰凌(ice jam)的危害甚是严重,卑诗省政府已经决定为其拨出灾害基金。

公共安全部(Public Safety)部长兼副检察长约翰(John Les)周六走访了受灾地区,并为市里未保险的财产发放了基金。他在声明中说,这种情形下,最重要的事情就是确保在此工作和生活的人们的安全。但是,凌洪破坏了人们的家园,使得买卖不通,个人财产处于危险境地。还使很多人面临失业问题。

冰凌摧毁了Nechako River的原有河道,还冲毁了一些地区。乔治王子城的部分地区遭到了很大的破坏。附近低地区和商业区已经要求撤离,有的地方随时都可能有危险。

约翰说,省政府会拨出专门资金补助那些受害而且符合条件的人们。据说,对像洪灾和泥流之类灾害的最高补偿是300000加元。在申请补助之前,人们需要先与保险公司协商,看一下保险公司能补偿多少。
 
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华报网站 2001-2006
CopyRight © 2003 Global Chinese Press Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
计数器