【直通车】工作·房屋·理财·教育·医疗·美食·时尚·旅游·华社·青年学会·工商·关于我们·发行点
用户名 密码  
  20060912星期天 温哥华 多伦多 繁体 ENGLISH  
更多焦点图片
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 焦点图片
韩国出现神秘麦田怪圈

  2008-06-16 06:26  环球时报

有推测认为这是神秘的麦田圈首次光临韩国
本月12日一个名为“98papa”的网民首次公开了一个的神秘麦田圈。拍摄该麦田圈的网民“98papa”说,在从金浦飞往大川进行航拍的过程中,发现忠清南道保宁市附近的地面上显现出巨大的几何图案,即便从天上用肉眼观看,也能看出是一个非常大的麦田圈。”

该网友说:“发现麦田圈的地方是人迹罕至,杂草丛生的野地,从路边用肉眼几乎无法识别,爬到梯子上才能稍微看得出凹凸有致来。”他接着补充说,直径长达200米的图案交错有致,让人联想起太阳系,中间有DNA形状的花纹。

98papa说,从航拍的照片上看,这些圆的形状非常规则完美,杂草倾倒形成的线条也像如刀切般地整齐鲜明。

对于这个麦田圈,网民都表现出了极大的关注。但是,韩国飞碟调查分析中心却推测,这是人为制造的假麦田圈,警方也认为这是行为艺术家的作品。(沈松)
 
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2008 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP






  计数器