【直通车】工作·房屋·理财·教育·医疗·美食·时尚·旅游·华社·青年学会·工商·关于我们·发行点
用户名 密码  
  20060912星期天 温哥华 多伦多 繁体 ENGLISH  
更多焦点图片
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 焦点图片
温哥华华裔小姐诞生

摄影:万斌  2009-12-05 00:50  环球华报

(左起)亚军张名雅(Carat Cheung),冠军暨「Rogers Wireless 魅力传城大奖」及「莲浮宫最上镜小姐」得主岑丽香(Eliza Sam),季军暨「灵の丹神采飞扬奖」得主陈采风(Pacifica Grace Chen)。

温哥华华裔小姐诞生

【环球华报快讯】2009年温哥华华裔小姐昨天(12月4日)诞生,在温哥华出生的25岁大学生岑丽香艳压群芳,勇夺桂冠,将代表温哥华出席明年在中国举行的中华小姐选举。

主办机构以水作為今年主题,以不同面貌,全面展示多种型态,亦刚亦柔,似动还静的少女特质。

通晓广东话、英语和法语的7号佳丽岑丽香,在回答环节中的法语对答给人留下深刻印象。她同时夺得最上镜小姐奖及魅力传城大奖,成为三料冠军。

而亚军及季军则由8号的张名雅和10号的陈采风夺得。
 
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2008 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器