【直通车】工作·房屋·理财·教育·医疗·美食·时尚·旅游·华社·青年学会·工商·关于我们·发行点
用户名 密码  
  20060912星期天 温哥华 多伦多 繁体 ENGLISH  
更多加西新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加西新闻
温哥华大厨获加国第一厨称号 获十万奖金

  2011-07-12 09:52  

加国第一厨
由Food Network举办的加拿大顶级名厨大赛(Top Chef Canada)经一轮激烈廝杀后,由温哥华厨师麦凯(Dale MacKay)夺得桂冠,成為首届「加国第一厨」,以及10万元奖金。
麦凯出生於沙省,年纪仅有31岁的他曾在厨神拉姆齐(Gordon Ramsay)旗下位於东京、纽约和伦敦的餐馆担任学徒,並於温哥华知名高级餐厅Lumiere担任高级厨师,具有相当名气。

此次麦凯出战加拿大顶级名厨,与来自全国各地的15位名厨一较高下,其中最具竞爭实力的对手包括多伦多的罗席(Rob Rossi)和卡加利的德索沙(Connie DeSousa),经过一轮比赛获得胜出,成為首位夺得「加国第一厨」称號的殊荣。

身為单亲爸爸的麦凯表示,將会利用获得的10万奖金与8岁大的儿子一同出游欧洲,其余的则用於投资新开设的餐厅。麦凯也同时获得3万元的厨房设备。
分享到温哥华微博
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器