【直通车】邮件订阅·联系我们·工商·关于我们·发行点
用户名 密码  
  20060912星期天 温哥华 多伦多 繁体  
更多社会万象
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 社会万象
13岁男孩成全美“火”大厨之一 能烹制复杂餐点

  2012-06-26 04:08  中新网

13岁美国厨师弗林

弗林烹制的餐点
13岁的美国男孩弗林·麦克格里被誉为全美最具人气的大厨之一。前不久,他在好莱坞的Playa餐厅担当大厨,给100位顾客烹制美食,赢得不少赞美。

据报道,弗林的厨艺是偶然被发觉的。由于母亲对做饭毫无兴趣,弗林只好自己掌勺。虽然仅从3年前才开始做饭,但Playa餐厅的老板对弗林评价道,“他是个艺术家,对调料的量以及烹饪过程的掌控非常精准,非常欧式。”

如今,弗林已开办了自己的餐厅“尤里卡”。只不过他的餐厅一个月才开一次,也被大家称之为“晚餐俱乐部”。在这一天,弗林在洛杉矶的家“摇身一变”成了餐馆,而他的卧室则成为一个全功能的厨房。在弗林的菜单上有不少复杂的小餐点,例如鳟鱼炖韭菜、茴香焦糖杏仁等等。

据悉,弗林的梦想是能够去世界排名前50的顶尖餐厅担任厨师。
分享到温哥华微博
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器