【直通车】邮件订阅·联系我们·工商·关于我们·发行点
用户名 密码  
  20060912星期天 温哥华 多伦多 繁体  
更多焦点图片
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 焦点图片
英国麦田怪圈似威斯敏斯特教堂

  2012-07-04 05:29  国际在线

英国威尔特郡出现麦田怪圈形似威斯敏斯特教堂(网页截图)
据英国《每日邮报》7月3日报道,近日在英国威尔特郡出现新的麦田怪圈,该图案与英国标志性的宗教建筑威斯敏斯特教堂十分相似,报道评论称,这是首次发现麦田怪圈图案并非抽象图案,而是类似实体建筑。


英格兰威尔特郡Waden山附近出现类似三角形图案的麦田怪圈(网页截图)
据报道,该麦田怪圈出现在英格兰威尔特郡的斯坦顿·圣伯纳德,这一麦田怪圈出现在一夜之间,2天后威尔特郡Waden山附近出现了另一处麦田怪圈,图案似内含花瓣的三角形。一些专家称该图案令他们想到“圣三位一体”。

据悉,在过去数周,人们在英格兰威尔特郡已发现了几处新的麦田怪圈,而今年最早出现的一处麦田怪圈是5月在伍斯特市的马尔博堡被发现。
分享到温哥华微博
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器