20060912星期天
环球华网 ·温哥华点击进入多伦多
更多今日焦点
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 今日焦点
我的2012:快乐生活是我的人生态度

  2012-12-26 13:13  环球华报

舒子宸
人物姓名:舒子宸
从事职业:资深投资人,房地产经纪
年度大事:参加江苏卫视“非诚勿扰”,创建温哥华名人会所

舒子宸:

“生活就像是一桶红酒,愈品愈纯。”
——舒子宸


有朋友对我说,“每次看到你的时候,总会不知不觉地被你的笑容所感染,仿佛生活是件非常美好的事情。移民在外,你不觉很辛苦吗?没后悔吗?如果不出国,你现在会不会过的更好?” 

喜欢每天学习新东西

其实,我就是一个挺“二”的人。如果不出国,会不会过的更不好呢?人总是认为没得到才是最好的,殊不知,可能结果完全相反。

有人问我喜欢什么?我喜欢和不同的人交换思想,每天都学到新的东西真是很棒的感觉。我喜欢帮助新移民去了解加拿大,帮助大家在这个多民族,多族裔地方学习多元文化,很好融入当地社会。

我喜欢说“我们这,我们这”,因为我很爱加拿大,也很爱中国。 

快乐生活是我的人生态度,因为你对生活是什么态度,生活就会给你什么态度。

爱只有真诚方能动人

好的女人就像是一杯红酒,需要耐心品尝。在15年里,远涉万里,我从亚洲走到欧洲,又来到美洲。只是人生仍有遗憾,渴望爱情的我仍然是孑身一人。

2012年,我做了一个重大的决定,报名参加江苏卫视的“非诚勿扰”节目。在电视上,在这个全球华人收视第一的相亲节目上寻找我的真命天子,这是一个全新的体验,是一次非凡的尝试。我记得我犹豫很久才决定去报名,对一个“齐天大剩”的我来说,犹豫、胆怯我也有过,这其中的心路历程也充满五味杂陈。

作为唯一参加“非诚勿扰”的国外场和国内场的女嘉宾,我在舞台上大声发表了我的爱情宣言。 

[1]  |  [2]

分享到温哥华微博
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器