20060912星期天
环球华网 ·温哥华点击进入多伦多
更多今日焦点
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 今日焦点
大温响起“好声音”之一

  2012-12-27 18:50  环球华报
原题:大温响起“好声音”——《环球华报》12周年庆暨首届“温哥华好声音”后记之一

【环球华报 文/ 杨梅 金勉 董燕蓉 图/ 万斌 杨栋】2012年12月12日,是本世纪最后一个年月日三连迭的喜庆吉祥好日子。在这一天,大温各界人士近450人齐聚一堂,共庆《环球华报》12周岁的生日,一同见证首届“温哥华好声音”的诞生。众人怀着深情厚谊,向《环球华报》吐露珍爱赞美的心声,为“温哥华好声音”歌唱比赛拍掌叫好。

12年风雨历程打造“12好”

创办于2000年的《环球华报》,至今已经走过了整整一个轮回。回首12年风雨艰辛路,《环球华报》全体同仁感慨万千,胸中喜悦与激动之情交织,记忆与眷恋之潮涌动,尤需表达和传送的,是发自内心的感恩致谢之意。诚如报社社长张雁在社庆致辞时所说,12年来,读者们与《环球华报》不离不弃,关爱如水,一同度过艰辛的岁月,融入新的家园;作家们为《环球华报》泼墨挥毫,相知如歌,共同记载加国华人创业奋斗的历史,写就新的华章;客户们和《环球华报》同舟共济,互相慰勉,一起在这里生根发芽开花结果,创造新的辉煌。

共庆《环球华报》12周岁的生日

张雁

正是在各界人士的关爱扶持下,《环球华报》自创刊以来,一直以“正视听、传文化、助社群、做主流”为己任,致力打造“主流信息、华人声音、文化使者、财富平台”,营建起众人称道的12个好:我们肩负着媒体的“好承担”,发出华人的“好声音”,做深度“好报导”,写感人“好故事”,报生活“好信息”,构筑起东西经贸文化交流的“好桥梁”,搭建起社区及创业者传递信息的“好平台”,以及建设起无远弗届的“好网站”,我们推广及宣扬“好爱心”,通过读者喜闻乐见的“好活动”,开设由专家与民众互动、传授知识的“好讲堂”,致力打造“中国概念”的海外华文媒体“好品牌”。一语而概之,《环球华报》是唱响加拿大12载的“好声音”。

12年心血付出收获如潮嘉许

2012年12月12日,是本世纪最后一个年月日数字重迭的日子。据说无论在中国大陆还是在加国大温,选择在这一天步入婚姻圣殿的新人们,创下了登记结婚人数之最,因为他们希冀借着这个喜庆吉祥的日子,让彼此间的深厚爱意永驻。《环球华报》当然没有辜负这样大好的日子,成功举办了12周年社庆典礼暨首届温哥华“好声音”歌唱大赛。与会来宾们也纷纷在这表达爱意的日子里,对《环球华报》这个加国华文媒体传声筒中的“好声音”发出了由衷的赞美。
[1]  |  [2]  |  [3]

分享到温哥华微博
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器