20060912星期天
环球华网 ·温哥华点击进入多伦多
更多国际风云
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 国际风云
俄罗斯一客机冲出跑道 机身断裂

  2012-12-29 07:09  新华网

现场图
俄罗斯内务部29日提供的最新消息说,俄一架客机在莫斯科附近降落时冲出跑道并起火,初步查明有乘客受伤。

消息说,这架图-204客机在莫斯科伏努科沃机场降落时冲出跑道并起火。俄罗斯24电视频道画面显示,失事客机倾斜在公路一侧,部分机体出现断裂。初步查明,客机上共有12人,包括4名机组人员和8名乘客。

目前,救援工作正在紧张进行。

据俄罗斯内务部提供的最新消息,俄一架客机在莫斯科附近降落时冲出跑道并起火,初步查明有乘客受伤。电视画面显示,失事客机倾斜在公路一侧,部分机体出现断裂。初步查明,客机上共有12人,包括4名机组人员和8名乘客。目前,救援工作正在紧张进行。
分享到温哥华微博
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器