20060912星期天
环球华网 ·温哥华点击进入多伦多
更多娱乐体育
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 娱乐体育
日本玉女歌手为赚1亿拍全裸露毛写真

  2013-02-09 05:28  凤凰娱乐

石川梨华
据台湾媒体报道,前“早安少女组”石川梨华身材火辣,退团后曾拍摄性感写真集,穿着白色比基尼露出“乳波荡漾”的丰满上围,近来却传出她有意“奋力一脱”,打算接拍全裸露毛写真挽救下滑人气。

石川梨华在“早安少女组”中嗓音并不出色,但她熟知自己身材姣好、外型可爱的优点,退团后写真集一本接着一本出,据日本周刊报导指出,近来AKB48成为演艺圈新热潮,人气不如前的她有意步上后藤真希后尘,接拍全裸露毛写真集再创事业高峰。

据悉,石川梨华若点头答应拍摄露毛写真,将有1亿日币(约3200万台币)的天价酬劳进袋,让积极想开发新路线的她心动不已,另有相关人士指出,曾是日本女子天团成员的她若是一脱再战,应该会再次掀起热烈讨论。
分享到温哥华微博
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器