20060912星期天
环球华网 ·温哥华点击进入多伦多
更多娱乐体育
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 娱乐体育
日写真女王当众脱丁字裤扔向男观众

  2013-02-14 07:51  凤凰娱乐

写真女星坛蜜以当众秀出丁字裤
据台媒报道,江山代有才人出,日本豪放女星的作风也一个比一个还大胆,先是情色女王杉本彩在SM电影《花与蛇》3点全露,衣衫不整展现肉体捆绑术之变态美感后,又有新生代写真女星坛蜜以当众秀出丁字裤、拿出DVD遮掩私处的大胆举止搏版面,企图接班杉本彩的意味浓厚。

不过杉本彩2011年与所属经纪公司副社长西野祯秀再婚后,至今就无相关作品推出,也让新生代写真女星坛蜜异军突起,企图抢滩杉本彩“情色女王”之位。

她2012年的电影处女作《当我的奴隶吧》,片商不只在试映会当天请来“SM师匠”杉本彩传位给坛蜜,首映会时坛蜜更当众将黑色性感小裤裤脱下,丢向坐满男性粉丝的观众席,为搏版面不遗余力。
分享到温哥华微博
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器