20060912星期天
环球华网 ·温哥华点击进入多伦多
更多娱乐体育
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 娱乐体育
嫩模南极拍裸体写真险丧命

  2013-02-14 07:51  凤凰娱乐
美国嫩模凯特厄普顿(Kate Upton)今年再度为《运动画刊》拍摄封面,在南极洲零下35度低温下仅穿着一套比基尼。她在接受节目访问时表示,“当我回来时已经失去了听力和视觉,没办法让身体保持暖和。”

《运动画刊》今年以七大洲为主题,让模特儿在各个大陆展现异国情调。来自佛罗里达的厄普顿原以为自己顶多负责“北美洲”或“欧洲”,没想到杂志社竟要她到南极;尽管极不适应寒冷气候,她仍敬业地完成拍摄工作。

厄普顿回忆12月时的拍摄过程,“我真的只能撑1分钟,然后每个人都跑过来丢毯子,裹住我的全身上下;在短暂热身以后,再继续拍下一组照片。”她还在推特上开玩笑说,“我几乎花了2个月的时间解冻,差点得了冻疮。”

为了全球数以百万计的男性粉丝、读者,厄普顿几乎丢了性命,但她仍称自己沉浸在南极风光之中,“这是我见过最美丽的地方。当我脱光衣服,就只能欣赏美景转移注意力;山峰是粉红色的,水像玻璃一样透净。”
分享到温哥华微博
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器