20060912星期天
环球华网 ·温哥华点击进入多伦多
更多加西新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加西新闻
《中乐金曲献中侨》慈善音乐会将上演

  2013-05-15 13:27  环球华报

慈善音乐会将上演
【本报讯】庇诗中乐团本周六将上演“中乐金曲献中侨”大型慈善音乐会,为中侨基金会作慈善筹款。配合中侨互助会多年贡献服务 (中、港、台) 移民的功积,选定两岸三地最受欢迎的精选金曲为主题,演出多首大型乐曲,同时是“2013年亚裔文化节”特别诚献精选节目。

“中乐金曲献中侨”音乐会的特别邀请嘉宾包括:胡琴演奏家李歌,吹管演奏家吴忠喜,女高音歌唱家王颖,男中音贾志伟,知音合唱团,联同加拿大最具规模的庇诗中乐团,由名家卓汭仕指挥,分别以独唱、独奏、协奏、合奏形式,为喜爱中乐的听众,带来一个独特、难忘及行善的音乐会。

精彩曲目包括多首脍炙人口的香港电视主题曲,《红楼梦》选曲,《梁山伯与祝英台》,《黄河纤夫》等。

演出将于本周六(18日)晚7时30分在列治文河石剧院举行。所有收入扣除开支后全数捐增中侨,票价定为35元、45元、60元及名誉票100元。敬请各界人士及早购票出席欣赏,共襄善举。

可在 Ticket Master, 中侨办事处或指定地点购票,请向庇诗中乐协会电话604-327-8807、或中侨办事处604-408-7228、电邮mail@bccma.net或网址http://www.bccma.net,查询售票详情。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器