20060912星期天
环球华网 ·温哥华点击进入多伦多
更多加西新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加西新闻
美声歌者合唱团将办联合音乐会

  2013-05-17 09:26  环球华报

美声歌者合唱团将办联合音乐会
【本报讯】下周六(5月25日)晚,美声歌者合唱团将与Downton Singers混声合唱团举行联合音乐会,主题为"All Aboard!",曲目中有数首合唱曲皆与火车相关,免票入场。

美声歌者合唱团(Folsom Singers)2001年成立于高贵林的Folsom Street,迄今已十二年。目前的八位美声成员均是移民自台湾的爱乐人士,举凡英文、拉丁文、意大利文、德文、法文、西班牙文、日文等不同语言、不同年代及不同风格的歌曲,无论是神圣庄严的圣歌、轻松俏皮的爵士金曲,或是大家耳熟能详的校园民歌,在和声优美、默契十足的美声团员用心诠释下,每次演唱会都令观众听得如痴如醉。

Downton Singers混声合唱团由温哥华当地爱乐人士组成,成团至今已有十多年历史。指挥黄国丰先生为UBC音乐指挥硕士,除了指导美声及Downton Singers之外,目前亦担任温哥华圣乐团副指挥与著名的巴哈合唱团(Bach Choir)助理指挥。

美声期盼以美妙的歌声传递和谐与温暖,因此积极投入小区活动,不仅每年定期为高贵林中风复健协会义务演出,并多次获邀于各种活动中表演,例如老人院、慈济春节晚会、圣道堂、中信中心、台湾电影节等等,落实文化交流的使命,深受爱乐者的支持鼓励。

美声歌者合唱团将与Downton Singers混声合唱团举行联合音乐会,主题为"All Aboard!",曲目中有数首合唱曲皆与火车相关,如Le Train D'hiver (Winter Train)、丢丢铜仔及Plenty Good Room等。

演出时间为5月25日(周六)晚上7点,地点在温哥华Ryerson United Church (地址:2195 W. 45th Ave. Vancouver),免票入场,Admission by Donation。

其余曲目包括宗教歌曲、各国民谣、原住民歌曲、百老汇名曲、及当代中文、台语艺术歌曲等等,并将与Downton Singers共同演唱《康定情歌》,深具中西文化交流意义,精彩可期,欢迎各界喜爱合唱音乐的朋友前来欣赏。查询电话:604-4206036 Sherry, 或浏览美声歌者网站: http://folsomsingers.wix.com/home。

图说:美声歌者合唱团成员。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器