20060912星期天
更多国际风云
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 国际风云
英战机拦截巴基斯坦民航客机 逮两"乘客"

  2013-05-25 04:53  新华网
英国国防部24日由于“安全原因”派遣英皇家空军战机拦截一架来自巴基斯坦的客机,并引导其转飞伦敦东北部一机场。事件中无人受伤,警方以威胁飞机安全为由逮捕机上两名乘客。

这架巴基斯坦国际航空公司的客机载有297名乘客,从巴基斯坦东部城市拉合尔飞往英国北部城市曼彻斯特,航班号为PK709。这架波音777客机即将在曼彻斯特降落之时,英国国防部派遣“台风”战机将其拦截,并引导其飞往伦敦近郊的斯坦斯特德机场。

目前客机已安全降落在斯坦斯特德机场。机上乘客安全离开,无人员伤亡报告。乘客多为巴基斯坦籍和英国籍。

英国警方以威胁飞机安全为由逮捕机上两名乘客。一名机上乘客告诉媒体,这两名被捕乘客“试图进入驾驶室”。

这起安全事件的具体原因和细节仍在调查中。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器