20060912星期天
更多中国新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 中国新闻
中国制新舟60客机一天两起事故

  2013-06-11 03:52  凤凰卫视

印尼鸽记航空MA60成功迫降,46名乘客均被安全疏散
中国制“新舟60”客机,一天内两度出事。缅甸航空一架搭载64人的“新舟60”客机,10号在降落东南部高当市机场时,冲出跑道;另外,印尼“白鸽全岛”航空一架载有50人的同类型客机,则在东部一座机场迫降,两起事故均无人受伤。

出事的印尼客机机腹着地,停在跑道上,机翼向前弯曲。事发在上午,飞机从东努沙登加拉省南部的巴贾瓦飞往古邦,在降落时发生这起意外。机上载有46名乘客和4名机组人员,全部安全疏散,机场一度需要关闭跑道。事故原因正在调查中。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器