20060912星期天
更多国际风云
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 国际风云
沙特一亲王政变失败 数十军官遭解职

  2013-07-24 02:42  环球网
据俄罗斯之声电台7月24日报道,沙特亲王们之间的权力斗争愈演愈烈,有消息称,沙特一名王储已被软禁。

报道引述叙利亚新闻电视台报道,沙特外交消息人士在谈到该国亲王哈立德•本•苏里坦在该国发动的军事政变遭到失败时称,被罢黜的该国国防副大臣苏里坦被软禁。

沙特外交消息人士还称,该国国王阿卜杜拉•本•阿卜杜勒阿齐兹解除了该国军队数十名高级军官的职务。

这些军官包括沙特前国防大臣苏里坦•本•阿卜杜勒阿齐兹的亲信。随着沙特国王做出的决定,苏里坦家族在该国的权利正在被解除,目前只有沙特情报局局长班达尔•本•苏里坦还保持着其权力。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器