20060912星期天
更多国际风云
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 国际风云
沙特近百人染新型冠状病毒 已有47人死

  2013-09-09 05:22  现代快报
沙特阿拉伯卫生部8日通报称,该国又有3人死于中东呼吸系统综合征冠状病毒(即新型冠状病毒),全国因感染该病毒死亡的人数升至47人。

沙特卫生部说,这3名死者中,有2人来自沙特西部城市麦地那,其中1人在医院工作;另1人来自首都利雅得。卫生部同时宣布,感染此病毒的病例新增了5例。

截至目前,全球新型冠状病毒感染病例达到110例,其中沙特占96例;全球新型冠状病毒死亡病例为52例,沙特独占47例。

上月,美国和沙特研究人员发现蝙蝠是新型冠状病毒可能的动物源头。针对此种高致死率的病毒还没有有效的疫苗和治疗措施。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器