20060912星期天
更多中国新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 中国新闻
飞往塞班岛客机失事 6中国乘客2死4伤

  2013-10-07 03:24  中新网
据外交部网站消息,当地时间10月6日凌晨2时,北马里亚纳群岛联邦STARMARIANS航空公司一架由天宁岛飞往塞班岛的7座小型客机起飞后不久失事。机上除飞行员外的6名乘客均为中国公民,其中2人不幸遇难,另4人受伤。6日,记者从浙江省公安厅出入境管理局了解到,事故飞机中有两名浙江籍乘客,其中一名女子不幸遇难,另一名温州籍乘客受伤。

浙江省外事办领事处处长施华中告诉记者,浙江方面已经与事故地的中国使领馆取得联系,确定事故飞机中有浙江籍乘客,但目前人员身份尚未核实清楚。目前,正配合当地警方核实人员身份,并进行善后处理。

随后,记者从浙江省公安厅出入境管理局了解到,此次失事飞机中,有两名乘客来自浙江,不幸的是其中一名女子当场遇难,目前身份尚未明确。另有一名温州籍男子受伤。

出入境管理局方面表示,今夜和明天,管理局将为事故乘客家属开通绿色通道,连夜加班,为浙江籍事故乘客家属办理善后申请。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器