20060912星期天
更多房地产周刊
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 房地产周刊
冬季使用室内壁炉

贾骏  2013-11-15 12:14  房地产周刊
在几百年前,回到家中能有个烘烤的壁炉是件很遐意的事。漫漫冬日何时了,一盆炭火到天明,诗人李大黑就写过这样赞美壁炉的诗句。在阴湿寒冷的冬季,和家人朋友聚在一起,饮酒当歌,岂不快在。



虽然我们不会利用壁炉去做饭,烘烤食物,但是在我们每个house里依然有壁炉,不管是50年前的房子,还是现在刚刚建好的house。

下面让我们来看看安装在我们家中的壁炉。

零距离壁炉

壁炉也经常被称为“零距离”的壁炉,因为它们不需要额外安全间距。绝缘保温材料使得壁炉的外壁不烫,没有过热导致火灾的危险。所以它就可以安装在房屋的木框架上。

在一般情况下,壁炉需要与可燃材料保持大约半英寸的间隙,排烟管道和可燃材料保持2英寸的间隙。不同的制造商可能有不同的安装的要求,具体请参阅壁炉的安装说明。

安全和维护

工厂制造的壁炉经过严格的测试,符合美国天然气协会和商用保险实验室的标准。同时,工厂制造的壁炉也对安装做出了要求,所有的记录必须齐全,要有有安装资质的专业人士进行安装。切记,这可以避免火灾的风险。

以下是一些fireplace的小知识,老贾认为会对业主有用:

1.壁炉一般安装在living-room内,或者game-room里,很少有安装在卧室里。有些豪宅不知为什么在卧室里安装了gas壁炉,虽然也有些安全防范措施,比如加装了CO报警器,壁炉门打开自动关闭火苗等功能,但是老贾始终认为这是非常让人难以安眠的设计。

2.壁炉如果安装的房间是可燃性地板材料,比如地毯或木地板,它周围必须有一定的净空。数据见下图:其中8inch/16inch或者12inch/20inch分别是fireplace的净距离,根据fireplace的开口大小不同,间距略有不同。

3.壁炉的进气口和排气口不要被障碍物堵住。在有风的日子里使用一定要注意,防止排气管道的废气倒灌到室内。

4.为了确保安全使用,日常保养和清洁是很必要的。类似于那些传统型壁炉,排气的烟囱应在冬季来临之前进行检查,以确定是否有木馏油累积(黑色的,油性的积作为木材的不完全燃烧的结果)。如果有,应该找专业的扫烟囱公司进行清理。

5.夏季你可以关闭壁炉的引火的小火苗。如果你一直开着,每月煤气账单会多5刀-10刀的费用。

6.使用壁炉时,最好在前面增加一个围栏,防止壁炉的烫伤。有一次,老贾验屋时,不知道昨夜壁炉一直在使用的,外面的防护玻璃已经很烫了,不小心摸上去,起了大水泡。记住,壁炉的前防护玻璃使用后15分钟后都是烫的,所以在壁炉外围增加个防护栏栅对有幼童的家庭是很有必要的。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器