20060912星期天
更多娱乐体育
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 娱乐体育
日人气模特纱荣子拍摄首部半裸写真集

  2013-12-12 06:09  环球网

纱荣子拍摄首部半裸写真集
据日本Sponichi Annex网站12月11日报道,现年27岁的日本人气模特纱荣子24日将发行自己的首部写真集《Episode1》,写真集中纱荣子大胆突破半裸出镜。

据悉,本部写真集在法国南部的阿尔以及圣特罗佩拍摄。其中纱荣子半裸坐在床上的封面照,拍摄于毕加索钟爱的“北皮努斯大酒店”。谈及此次半裸尝试时,纱荣子表示,“适当的裸露肌肤也是时尚与艺术的一部分”。她同时表示:“这次的作品是面向女孩子的,如果这部写真集能成为她们尝试努力做某件事的契机的话就太好了。”
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器