20060912星期天
更多房地产周刊
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 房地产周刊
温馨圣诞季5道程序巧扮主题家居

石莉  2013-12-13 11:53  房地产周刊
想让您的居室从客厅到卧室都洋溢着圣诞的气息,不一定就要大操大办,一个小蜡烛,一只圣诞袜都是诠释圣诞节到来最好的饰品,或者在门上挂一束松枝,在圣诞树上装饰一串彩灯等等。浪漫的主题也可以延续到新年甚至我们中国人的春节,到那时,圣诞树也许可以收起来了,但整个房间里的温馨可是一点都不会打折的。《房地产周刊》为你带来实用的圣诞节装饰方案,一起在家里营造一个属于自己的圣诞夜,和家人一起分享温馨。



第一步:
确定主旋律 色调系列来定位




圣诞节越来越近,用什么颜色装扮您的家更能体现节日的温暖呢?

家居布置首先要确定主旋律,圣诞布置也并不繁琐,首先要懂得利用颜色搭配来表现环境气氛。一般来讲红色、绿色、金色、银色是象征新年喜庆的4种主色,用来布置圣诞家居也是再合适不过的。但要注意的是,在确定主色调之前要仔细观察自有家具饰品的颜色,选择与家具同色系的主色调能够使其与周围环境搭配的更加融洽,确定后再加上一些金银或翠绿,则更能为居家带来抢眼的圣诞装饰效果。



红绿相伴的圣诞树上的加参着金银装饰闪着光儿,明亮融汇在柔和中。巧妙合理的搭配这些颜色,让您的家居在这个严冬里体验节日的温馨与浪漫。

第二步:
装扮圣诞树 大小风格有讲究




圣诞树是圣诞节的主题,如何选择与室内环境搭配的圣诞树呢?首先,如果没有特殊情况,一般家庭比较适合选择人造圣诞树,因为人工树漂亮,可塑性强,更重要的是不需要过多维护,而且还可以长期放置,不像真树那样娇贵,需要长期的浇水,并且人造树有防腐功能。


[1]  |  [2]  |  [3]   |  [ ALL ]

分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器