20060912星期天
更多城市日历
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:专题 > 城市日历
大温一周好去处(12月27至1月4日)

  2013-12-27 11:22  环球华报
第94届温哥华北极熊冬泳
Vancouver Polar Bear Swim




日期:1月1日
时间:下午2时半
地点:英吉利湾海滩(English Bay Beach,Beach Ave,Vancouver)

介绍:挑战冬泳,不失为一个独特而又勇敢的迎新方式。来到第94个年头的“温哥华北极熊冬泳”将一如既往的吸引大批勇士的到来,在冰冷海水中挑战极限。到场为参赛者们加油助威,为温哥华食物银行(food bank)捐钱捐物,我们全都欢迎。

查询:http://vancouver.ca/parks-recreation-culture/polar-bear-swim.aspx
网站:http://vanevents.goodnewsweekly.ca/2010/12/vancouver-polar-bear-swim-2011.html

惠斯勒迎新年庆典
Whistler New Year Eve Celebration




日期:12月31日(周二)
时间:晚上7时至零点
地点:Whistler Village
票价:免费

介绍:滑雪胜地惠斯勒度假村邀您在白色的浪漫世界里一同迎接新年到来,届时会有音乐家的现场演出,室内外亲子趣味活动,最精彩的当然还属大广场上的倒数和烟火表演。

查询:604-932-5535
网站:http://www.whistler.ca/nye


科学馆新年倒数狂欢夜
New Year’s Eve at Science World




日期:12月31日(周二)
时间:晚上9时至1月1日凌晨3时
地点:TELUS World of Science(1455 Quebec St,Vancouver)
票价:80元+

介绍:温市科学馆举行的大型年终派对,除了有华丽的新年装饰,精湛的音箱灯光系统,可容纳1100人的场地将设置5个酒吧,一整层的动感音乐室。在知名DJ的带领下,和千人一起享受这个城中最大新年倒数派对的激情与欢乐。

查询:604-699-2226
网站:http://twisted.ca/NYE2014

罗布森广场新年倒数
Robson Square Early Countdown Celebration




日期:12月31日(周二)
地点:Robson Square (800 Robson St, Vancouver)
票价:免费

介绍:人流旺盛的温市中心罗布森广场,也准备好了一系列迎新活动,溜冰、舞台音乐、趣味摊位,还有为孩子们准备的新年倒数,充满都市欢乐气氛。

查询:http://www.robsonsquare.com/

[1]  |  [2]  |  [3]   |  [ ALL ]

分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器