20060912星期天
更多国际风云
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 国际风云
沙特一王子因谋杀或面临死刑 案例罕见

  2013-12-30 04:47  中新网
英文报纸《阿拉伯新闻》(ArabNews)29日报道称,一名沙特王子可能因谋杀被处决,这是沙特皇室成员面临死刑的罕见案例。

报纸未透露这名王子以及被他谋杀的人姓名,但称皇室王储萨勒曼(Salman)已决定“扫清障碍”,谋杀沙特公民的王子“可能被处决”。

据报道,萨勒曼对内政部长纳伊夫(Mohammed bin Nayef)称:“伊斯兰法适用于所有人,无一例外。”

此前受害者父亲发表声明称,他不准备宽恕凶手,并对死亡补偿金的金额不满意。

一般情况下,沙特政府鼓励被害者家属接受补偿金,而不是坚持处决凶手。

报道引述萨勒曼的话称:“无论大小、贫富,一视同仁。任何人都不得干预司法决定。这是我们国家的传统。我们都有义务遵守伊斯兰法。”
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器