20060912星期天
更多今日焦点
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 今日焦点
澳航380与747客机在美机场自撞

  2014-03-01 05:22  人民网

澳大利亚航空公司的一架A380和一架波音747客机于澳大利亚东部标准时间28日16时在洛杉矶国际机场相撞,当时机上没有乘客,两架飞机都受到一定程度的损坏。

事故原因是,当一架飞机被拖出停机棚时,机翼与另一架飞机的机翼相撞。这两架飞机分别是自洛杉矶飞往墨尔本的QF94航班和飞往布里斯班的QF16航班。

澳大利亚飞机工程师协会联邦局局长史蒂芬·帕维纳斯发微博说,他估计两架飞机的修理费用可能高达数百万澳元。  

澳航27日宣布,由于上半个财年业务亏损2.52亿澳元,公司计划裁员5000人,退役部分老龄飞机,在今后3年内削减开支20亿澳元。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器