20060912星期天
更多移民留学
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 移民留学
加拿大投资移民事没完 富翁要告渥太华

赵黎  2014-03-05 11:16  RCI

中国富翁要告渥太华
杜先生,是中国的一位“前” 投资移民申请者,加拿大广播公司驻中国记者Yvan Côté报道说,2010年,杜先生开始申请加拿大的投资移民,他符合加拿大设立的条件,即拥有160万加元净资产,并向加拿大政府提供80万加元“无息贷款”,以换取加拿大的永久居民身份。

杜先生拥有一家电脑编程公司,他深信自己会被加拿大接受,把儿子送进了加拿大在中国的私立学校,确保儿子接受加拿大式教育,以后能顺利进入温哥华的大学。

但是,加拿大政府在二月份宣布投资移民一刀切,杜先生认为,这个决定是不公正的,他和另外15位中国的百万富翁在考虑起诉加拿大政府。

他说,我们的生活被“悬吊”了多年,我们都打算移民加拿大,支付了5千加元的申请费用,突然,加拿大政府宣布取消,我们不会如此干休。

投资移民项目在中国受欢迎

加拿大自1986年推出投资移民项目以来,已经接收了约13万人。近年来,这个项目在中国特别受欢迎,2月截至时,等候名单上的5.9万名百万富翁中,绝大多数,共4.6万人来自中国。

在北京的一位移民顾问Victor Lum说,哈珀政府应该对有关决定作出解释。 他说,“如果申请的人没有其他选择,他们将会起诉,什么样的起诉?现在我不知道,但这是几位律师正在研究的问题。”
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器