20060912星期天
更多房地产周刊
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 房地产周刊
7个超级富翁的财富建议

石莉  2014-03-14 11:25  房地产周刊
有钱人会不会同普通人一样会遇到理财问题?他们面对这种困境时该如何求助?其实每个成功者似乎都拥有一套属于自己的理财观念,这也是他们财源滚滚的原因。一个人理财的技巧可以通过各种渠道获得:专家们的博客,好心的建议者,家人,朋友,甚至你的会计、银行经理等等。关于理财的小技巧不计其数,而且你会发现其中大部分都很好用。这不禁让人感到好奇,这些富豪遭遇理财问题时会怎么办?事实上,手里操控着大笔资金的巨富们给出的理财建议相当有趣。

1、巴菲特(Warren Edward Buffett)



这位二十世纪最杰出的超级投资人在六岁的时候开始了他的第一笔生意,然后把这笔生意赚得的钱用在投资上,很快便颇有收获。现在,巴菲特因为自己的慈善活动而更加瞩目,但是对于这位奥马哈先知一般存在的富翁来说,他的最重要的一条理财箴言是什么呢?“绝大部分普通人只要不让自己陷入债务危机,就会幸福多了。”他是这么说的,因为他认为信用卡债务一定要避免,否则你会因此而多付18%的金钱。

2、理查德•布兰森(Richard Branson



这位英国顶级企业家、维珍金融总裁并没有非常强调如何掌控金钱的问题,也很少给出理财建议。但是他非常愿意给那些在家工作的自由职业者一些建议。他认为在家工作是非常理想的,因为往返于公司和家是件非常浪费时间的事情。当他需要开会的时候,他会去办公室,但是大部分时候,他都会想方设法让与会的人去找他。

3、唐纳德•特朗普(Donald John Trump)



房产大亨特朗普个性比较直率。他的成功完全取决于他严肃认真的奋斗。就如何在房地产投资上赚钱(尤其是在当下房地产市场一片愁云惨雾的状况下)这个问题,特朗普先生有个非常有趣的观点。他认为最好的房地产投资是那些所属权在银行的房产。银行手下有大量的被没收的房产,而他们显然并不需要它们。显然你可以从中获得非常实惠的价格。

4、英格瓦•克拉姆帕德 (Ingvar Kamprad)


[1]  |  [2]   |  [ ALL ]

分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器