20060912星期天
更多房地产周刊
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 房地产周刊
初春家居色彩搭配秀 黄色赶走沉闷

  2014-03-21 09:45  房地产周刊
若你想为还不曾来得及卸下厚重感的家居环境带去几分春之轻盈,不妨为其加之黄色的点缀。这个充满了希望的明亮之色,或许会让你有意想不到的收获哦。



走进三月,当大地脱去一身银白,沐浴在阳光之下,方寸间都透露着初春的气息。如果要为春天选一个颜色,黄色——希望之色,非它莫属。




若你想为还不曾来得及卸下厚重感的家居环境带去几分春之轻盈,不妨为其加之黄色的点缀。花朵图案是春日里不可或缺的元素之一,选择花样布艺品,让室内视觉环境清新之余还能创造新的一番气息。




用黄色搭配家居环境跟搭配衣服一样,同时穿上亮黄色的衣服会给人怎样的感觉呢?应该根据明度的变化采取行动吧!




在室内装潢中使用黄色,最好是用其点缀或与其它颜色搭配使用;不然就像把蜂窝搬回家一样密密麻麻的,让人产生厌倦感。




要想演绎早春的风味餐桌搭配,不能盲目的把黄色混搭进去,金色也是点到即止才能打造专属于你的魅力。



在温暖的春日,你又会在阳光四溢的家中创造出怎样的希望呢?动起来吧,把春困赶走,打造专属自己的早春生活。



《房地产周刊》小贴士:和家的早春约会

花花草草主打我的家



[1]  |  [2]   |  [ ALL ]

分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器