20060912星期天
更多城市日历
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:专题 > 城市日历
大温一周好去处(3月28日至4月4日)

  2014-03-27 22:11  环球华报
2014温哥华樱花节
Vancouver Cherry Blossom Festival




日期:4月3日-28日
时间:请至官网查询不同活动具体时间
地点:请至官网查询不同活动具体地点
票价:视活动内容而定

介绍:四月的温哥华,街头巷尾樱花怒放。淡粉,乳白,绯红,一团团一簇簇美得温婉恬淡。远观花海如梦,好似烂漫云朵;近赏朵朵妖娆,宛如妙龄女子。一年一度的“温哥华樱花节”邀您在漫天飞雪的花瓣间, 约上家人好友赏樱,叙旧,在为期近一个月的节日中,樱花伞集体舞,日本文化节,温市中心樱花祭,漫步赏樱行等活动不间断登场,让我们尽享樱花之美,春天之浪漫。

查询:http://www.vcbf.ca/


第22届惠斯勒杯滑雪赛
The 22nd Whistler Cup




日期:4月4日/5日/6日(周五-周日)
时间:请上网查询各赛事具体时间
地点:惠斯勒(Whilster)

介绍:滑雪度假胜地Whilster的又一顶级盛事“惠斯勒杯滑雪赛”又将拉开帷幕。来自世界各地的滑雪好手们将汇聚一堂,一决高下。精彩刺激的赛事值得期待,亲自前往惠斯勒观赏更能感受氛围。

查询:604-932-4644
网站:http://www.whistlercup.com/en/SitePages/Home.aspx


温哥华樱花节之俳句竞赛
Haiku Invitational 2014


日期:即日起至6月2日

介绍:日本诗歌“俳句”竞赛是每年温哥华樱花节的重头戏之一。活动旨在通过文字的表达,来抒发对樱花的赞美和感叹。今年的创作主题为“樱花勾起你的什么回忆”。从未写过俳句的民众可以上网站参考写俳句的方法及要诀,重点包括:意象简单明了、描绘感情和情景而非理性分析。当然,最重要的是享受创作过程。

查询:604-257-8120
网站:http://www.vcbf.ca/community-event/haiku-invitational


菲沙河谷庭院&花园装修展
12th Fraser Valley Yard, Garden & Renovation Show




日期:3月28日-30日(周五/六/日)
时间:下午3时至晚上9时(周五)、上午10时至下午6时(周六)、上午10时至下午5时(周日)
地点:Chilliwack Heritage Park (444140 Luckakuck Way, Chilliwack)
票价:7元

介绍:为期三天的展览,吸引了园艺设计、盆景植物、室外照明、庭院装饰、园艺工具、户外水景雕塑等各领域的专业人士前来参展。为您打造心目中的家庭庭院出谋划策。参观者还可在现场以优惠价格购买各类烧烤器具、观鸟用品、庭院装饰材料等。另外,今年的展览上也将继续推出“BBQ烧烤大赛”,来自加美的23个参赛队伍将角逐最佳烧烤牛肉、猪肉、鸡肉、肋排4个奖项,观众更可现场品尝为比赛打分。

查询:604-792-3407
网站:www.outdoordecorshow.com/


2014素里舞蹈节
[1]  |  [2]  |  [3]   |  [ ALL ]

分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器