20060912星期天
更多城市日历
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 城市日历
大温一周好去处(4月4日至4月11日)

  2014-04-04 11:16  环球华报
樱花日日本文化节
Sakura Days Japan Fair 2014






日期:4月5日&6日(周六/日)
时间:上午10时至下午5时
地点:范度森植物园(VanDusen Botanical Garden,5251 Oak St, Vancouver)
票价:成人:12元;耆英+青少年(13岁-18岁):9元;儿童:6.5元;家庭票(两名大人+两名小童):28元;(提前网上订购有优惠)

介绍:樱花可算是日本的象征代表之一。温哥华樱花盛开之际,也是领略庆祝日本传统与文化的好时节。周末的这个活动除了可以观赏园内怒放的樱花,也有日式茶道,清酒,和风美食,日本传统歌舞,太鼓,书法,手工折纸,插花等丰富节目,让视觉、嗅觉、味觉及心灵都沉浸难得的享受。

查询:http://www.vcbf.ca/community-event/sakura-days-japan-fair


2014温哥华枕头大战日
Pillow Fight Day




日期:4月5日(周六)
时间:下午3时开始
地点:Robson街的温哥华艺术馆前(Vancouver Art Gallery Along Robson St)

介绍:适逢4月5日国际枕头大战日,温哥华的"战役"也将打响,带来一场充满趣味而刺激的狂欢盛会。但记得不要用硬枕头充当武器,也别戴眼镜参与。

查询:http://www.vancitybuzz.com/2014/03/pillow-fight-day-2014-vancouver/


第十届卑诗房地产展销会
The 10th BC International Real Estate Convention




日期:4月9日&10日
时间:上午11时至晚上7时(周三)/上午10时至晚上6时(周四)
地点:温哥华会展中心(Vancouver Convention Centre, Ballroom A,B&C)
票价:免费 (请预先上网填表登记)

介绍:“卑诗房地产展销会”是加西每年最大型房地產交易会下周举行。来自市政,商住开发商,房产经纪,银行,住宅安全公司,家居设计公司等领域的近百个参展商会聚一堂,为对房地产投资有兴趣的专业人士及普通民众带来全方位资讯。另有多场知名演讲者讲座,分享卑诗省房地產投资的经验与要诀。

网站:http://www.bcrealestateconvention.com


温哥华复古游戏展览会
Vancouver Retro Gaming Expo




日期:4月5日(周六)
时间:上午9时至晚上11时
地点:Columbia Theatre (530 Columbia St,New Westminster)
票价:20元

介绍:还记得马里奥、俄罗斯方块、超级街头霸王、007黄金眼这些经典游戏吗?在这场温哥华游戏及动漫爱好者的盛会上,你可以再次体验这些游戏带来的乐趣,重温记忆中的美好。游戏展览会的亮点还包括:游戏人物化妆比赛、动漫游戏竞赛等,还有各大游戏设计公司和制造商亲临现场。

[1]  |  [2]  |  [3]   |  [ ALL ]

分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器