20060912星期天
更多焦点图片
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 焦点图片
台湾音乐节现场 女生险被脱光

  2014-04-06 02:52  凤凰网

据台湾媒体报道,垦丁音乐季的第一天,游客比过去少了许多,有店家忍不住抱怨收入跟以往差太多,但恒春半岛今年气温比以往来的低,也可能是游客变少的原因。虽然人数减少,“泡泡趴”摔跤活动还是玩的很热闹,甚至有女孩子的衣服差点被脱光。图为音乐节“泡泡趴”摔跤活动现场。

台湾音乐节“泡泡趴”摔跤活动现场,有女孩子的衣服差点被脱光。

台湾饶舌歌手MC Hotdog参加音乐节期间,放上一张与3名躺床上的辣妹在后台的合照,其中一位穿红衣的女子胸前丰满,让人眼睛不敢直视。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器