20060912星期天
更多精彩视频
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 精彩视频
实拍国内小三死缠富二代买车

  2014-04-24 16:00  苹果日报

总会看到情侣在街头吵架。中国网路近日流传一段情侣在车展场地大吵大闹的影片,由于现场音乐声太大,听不清楚2人吵架的详细内容。但影片中可见女方大声呼叫,坚持要求购买眼前白色房车,而衣著时尚的男方并不同意,反指家中已有多辆汽车,无需再买。女方则指其他车都不是由她的名义登记。双方就买车事宜争论不休,甚至互相拉扯。

情侣争执期间,不少围观的人都拿著手机拍摄,男方见状还恶言威吓围观的人。有网友指认男方是个富二代,女方其实是小三。就不知道男子的正牌女友看到短片会有什么反应?
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器