20060912星期天
更多精彩视频
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 精彩视频
丧偶老翁得知女儿怀孕 反应感动百万人

  2014-04-29 16:33  Youtube

近期网路上流传著一支相当感人的影片,一名父亲得知女儿怀孕的喜讯,反应相当激动,还开心到流下男儿泪,让网友也跟著感动到不行。(图/翻摄自YouTube)

近期网路上流传著一支相当感人的影片,一名丧妻20年、独立扶养独生女长大的父亲,自从女儿洁西卡(Jessica Hickey)结婚后,就一直希望能够尽早抱孙子,而当他知道女儿已怀孕10周时,反应相当激动,甚至还开心到流下男儿泪,让网友也跟著感动到不行。

根据英国《每日邮报》(Daily Mail)报导,这名父亲的女儿洁西卡,因为从小就由父亲父代母职将她拉拔长大,最近成功怀孕,决定用特别的方式告知急著想抱孙子的父亲喜讯。

洁西卡先是约父亲到餐厅见面,并给他一个黄色盒子,这名父亲打开盒子看见里面的奶嘴及一张洁西卡写著怀孕讯息的纸条后,露出小孩子的表情,激动到几乎说不出话来,最后还感动到流下眼泪,场面逗趣又催泪。

洁西卡表示,自从自己结婚后,父亲一直催促想快点当外公,现在梦想已实现。这支影片自19日上传到YouTube至今,已累积超过680万的点阅率,而许多网友看了影片后,纷纷表示这名父亲的反应可爱又逗趣,也被他的反应感动到跟著哭。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器