20060912星期天
更多城市日历
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 城市日历
大温一周好去处(5月2日至5月9日)

  2014-05-02 10:02  环球华报
第八届卑诗省牡丹虾节
8th Annual Spot Prawn Festival






日期:5月10日(周六)
时间:上午11时至下午3时
地点:福溪渔人码头(False Creek Fishermen's Wharf,1505 West 1st Ave, Vancouver)
票价:15元/40元

介绍:一年一度的牡丹虾节上,市民们又可以一享BC省特产之一的牡丹虾(Spot Prawn,又称斑节虾)的细腻微甜口感。多位本地名厨将采用从冰冷海水中新鲜捕捞的牡丹虾,现场为您烹煮最地道的美食。15元的票价包括一碟虾和配菜及美酒。

网站:http://spotprawnfestival.com


第19届石汤节
The 19th annual Stone Soup Festival




日期:5月10日(周六)
时间:中午12时至下午5时
地点:Britannia Community Centre(1661 Napier St., Vancouver)

介绍:石汤节绝不仅仅只是”石头+汤“!这是一个全天的融合了美食、本地艺术、环保和社会和谐共处的盛会。本地的食品供应商、艺术家和社区团体等带来现场音乐、园艺讲座、趣味活动和免费的汤品与美食,亲切的社区氛围令人体验温馨。

查询:604-718-5800
网站:http://www.britanniacentre.org/services/arts_and_culture/


BMO温哥华国际马拉松比赛
BMO Marathon 2014




日期:5月4日(周日)
时间:上午8时开始(赛后有庆祝活动)
地点:起点:Midlothian Avenue in Queen Elizabeth Park
终点:West Pender St. (between Bute St. & Thurlow St.)
票价:请至官网查询各个分赛报名费

介绍:天气渐暖,城中的室外竞技活动也开始接连登场。太阳长跑(Sun Run)刚结束,BMO温哥华国际马拉松比赛又启程。这个赛事分全程及半程组,以及为小朋友设计的“欢乐马拉松”,还有为残疾人准备的轮椅道。途经温哥华美丽的公园、海滩、社区和街道,在领略美景中挑战自我。

网站:http://www.bmovanmarathon.ca/


沉浸惠斯勒春季体验
Indulge in Whistler



[1]  |  [2]  |  [3]   |  [ ALL ]

分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器