20060912星期天
更多娱乐体育
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 娱乐体育
"雪姨"王琳拍性感写真 网友:狂流鼻血

  2014-05-08 06:46  凤凰娱乐

王琳

王琳

王琳
日前,雪姨王琳为《男人装》拍摄一组大片。王琳一改往日熟女形象,秀火辣身材,展示性感魅惑的另一面。网友直呼“Hold不住!”“狂流鼻血!”还有网友调侃:“我要是陆振华,也要娶雪姨!”

王琳1970年出生,1989年考入上海戏剧学院表演系,1990年开始演艺生涯。1993年以电视剧《情满珠江》闻名,后息影几年后重返演艺圈。2001年重返演艺界,出演《情深深雨蒙蒙》,一度在网络上掀起“雪姨热”。近年参演了《守望的天空》、《笑着活下去》、《被遗弃的秘密》、《倾世皇妃》等多部高收视热播电视剧。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器