20060912星期天
更多城市日历
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:专题 > 城市日历
大温一周好去处(5月16日至5月23日)

  2014-05-15 20:46  环球华报
克洛弗代尔牛仔嘉年华
Cloverdale Rodeo & Country Fair






日期:5月16日-19日
时间:请上网查询每日不同节目具体时间安排
地点:6050A-176th Street, Surrey
票价:嘉年华门票12元;12岁及以下儿童免费;所以牛仔竞技表演20元;

介绍:加拿大第三大牛仔节“Cloverdale牛仔嘉年华”本周正式登场啦!你可以欣赏到传统的骑术比赛中,领略骑士们的西部豪情;也可以在同时举行的有百年历史的乡村集市(Country Fair)逛逛农产品集市、美食小吃摊,还有动物展、各种机动游戏、音乐演出让你玩到尽兴。

查询:604-576-9461
网站:http://www.cloverdalerodeo.com/


太阳马戏团《图腾》
Cirque du Soleil TOTEM




日期:5月15日-7月6日
时间:请上网查询每日演出具体时间
地点:协平世博广场(Concord Pacific Place,88 Pacific Blvd, Vancouver)
票价:请上网查询不同价位票价

介绍:享誉盛名的太阳马戏团(Cirque du Soleil)再带来全新巨作《图腾》,该演出故事基于创始神话,带领温哥华观众从人类的原始两栖动物状态走入其最终对飞行欲望的旅程。通过美轮美奂的视觉效果和精彩的杂技,《图腾》在科学和传说之间展现人类和其他物种的关系,人类的梦想和无穷潜力。

网站:http://www.cirquedusoleil.com/en/shows/totem/


2014托菲诺美食节
Feast! Tofino 2014




日期:即日-5月29日
地点:托菲诺小镇各大餐厅
票价:29元/39元/49元

介绍:温哥华岛西岸小镇托菲诺是极有人气的旅游热点,每当夏季来自加拿大内陆和美国的游客蜂拥而入,海滨度假村和营地里人满为患。现在当地正在举行一年一度的美食节,各大参与餐厅推出定价特色西海岸菜式来一拼高下,其中各式海鲜料理和当地种植的绿色蔬果是重头戏。斑节虾节、三文鱼节、烧烤大会等活动也穿插其中。

交通:公共巴士:托菲诺巴士(Tofino Bus)每日都有班次从温哥华出发。
自驾:先在温哥华的马蹄湾(Horseshoe Bay)或托华信(Tsawwassen)坐BC渡轮到纳奈莫(Nanaimo),然后再开车横跨温哥华岛就可以到达。从纳奈莫到托菲诺驾车需要大约4 个小时,轮渡需两个小时。

查询:http://www.feasttofino.com


第43届新西敏海耶克节街头嘉年华
New Westminster Uptown Street Fest




日期:5月24日(周六)
时间:上午11时至下午5时
地点:600 block Belmont St, New Westminster (Between 6th& 7th St)
票价:免费

介绍:新西敏是卑诗省最早的省府,具有悠久历史。其中的海耶克嘉年华 ,就是延续了超过四十年的老牌大庆典。连续一周城内有维多利亚女皇致意的礼炮典礼、新西敏小姐选拔赛、花车游行、古玩集市、烟火表演等,周六在Uptown Street更有一整天的嘉年华,充气城堡、美食餐车、街头表演让欢乐气氛蔓延到整个城市。

查询:604-522-6894
网站:http://hyack.bc.ca/
[1]  |  [2]  |  [3]   |  [ ALL ]

分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器