20060912星期天
更多城市日历
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:专题 > 城市日历
大温一周好去处(7月20至25日)

  2014-07-18 17:10  环球华报

中侨百万行
2014中侨百万行
Walk with Dargon
日期:7月20日(周日)
时间:上午8时至下午2时半
地点:温哥华史丹利公园林柏文园
网站:www.successfoundation.ca
介绍:温哥华最大型筹款活动之一的“中侨百万行”本周日在史丹利公园开步。今年的参与者预计仍將超过万人,除了有沿海七公里慈善步行,也有露天嘉年华会、多元文化艺术表演、金龙醒狮、摊位游戏、美食品尝及儿童天地等。筹得款项將帮助家庭辅导、青少年、妇女和老年人服务等。

2014列治文国际电影媒体节
Richmond International Film&Media Arts Festival
日期:7月16日至 26日
时间:请至官网查询每日不同节目具体时间
地点:列治文文化中心(7700 Minoru Gate, Richmond)
网站:www.ykfestival.ca
介绍:“列治文国际电影媒体艺术节”本周五揭幕,為期九日的活动带来30多部题材各异的全球各地影片,艺术家作品展、可亲身参与操作的媒体艺术讲座,与到场嘉宾亲密互动,以及边看电影边品点心的“点心剧场”。电影迷、艺术粉丝、音乐爱好者以及文化探险家们不容错过!
Your Kontinent

中山公园“迷人之夜”系列音乐会
Enchanted Evenings Concert Series
日期:7月11日至8月07日
时间:请至官网查询不同音乐会具体日期;节目晚上7时开演
地点:温哥华华埠中山公园(578 Carrall St,Vancouver)
网站:www.vancouverchinesegarden.com
票价:$25 非会员; $20会员;
介绍:美妙的夏夜需要有动人音乐的陪伴。久负盛名的华埠中山公园“迷人之夜”系列音乐会就是夏夜的好去处。今年共有9场不同风格的音乐会,有东西结合的多元色彩,有古典现代的完美融合。在中式园林的优美环境中欣赏动人音乐,只怕你会深深陶醉。
图chinese、chinese2

街头免费国標舞&莎莎舞课程
Sunday Afternoon Dance at Robson Square
日期:7月20日-8月24日(逢周日)
时间 :下午3时至5时15
地点:温市中心 Robson Square(温哥华艺术馆旁)
网站:www.sundayafternoonsalsa.com/
票价:免费
介绍:Robson大街上总是热闹非凡。但除了休闲购物,这里也可以是一个集体健身中心。夏季周日午后Robson Square提供免费国標舞&莎莎舞课程,专业舞蹈老师现场教学,让您一尝舞癮。5点过后还有15分鐘的专业表演供民眾欣赏。

第27届米逊民间音乐节
27th Annual Mission Folk Music Festival
日期:7月25日至7月27日
地点:菲沙河遗產公园(Fraser River Heritage Park,Mission)
网站:http://www.missionfolkmusicfestival.ca/
介绍:卑诗省的米逊市每年都將举办一次民间音乐节,今年已经是第26届了。每次活动都邀请20多位音乐家参与演出。此外,您可以感受米逊小镇特有的隨和舒適的气氛,还可以去美丽的菲沙河遗產公园走走。
图mission

素里蜂蜜节
Honeybee Festival
[1]  |  [2]   |  [ ALL ]

分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器