20060912星期天
更多加西新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加西新闻
音乐节真“药”命 跳舞女死台上

  2014-08-03 06:11  世界新闻网
卑诗內陆潘狄顿(Penticton)正在举行的一个音乐节发生命案,有十多人怀疑服食过量药物不適送院,其中一名来自亚省勒杜克(Leduc)的24岁女子死亡,另两人情况严重。

潘狄顿1日起连续三天举行本士托音乐节(Boonstock Music Festival),据主办单位表示,死者是在音乐节首天,舞台上跳舞期间突然不支倒在台上,当地皇家骑警接报后將她送院,但延至2日凌晨1时死亡。经初步调查,相信她是服食过量药物所致。死者身分暂未透露。

本士托音乐节是仿效美国胡士托音乐乐节而举行,每年都引数千名来自加国,甚至也有美国的青年参加。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器