20060912星期天
更多房地产周刊
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 房地产周刊
北本拿比:未来之城的魅力

  2014-08-08 14:14  
隨著大量新移民和年轻人涌入大温地区的本拿比市,这一城市正在发生著日新月异的变化,建商纷纷在此佈局,特別是在未来十年將有大发展的北本拿比。也许对於本拿比,人们谈论更多的是铁道镇(Metrotown),但北本拿比其实有著不输铁道镇的硬体条件:自然环境优美,地理交通位置优越,教育资源得天独厚,商业设施日益完善。让我们带你走进北本拿比,一同去发掘这一“未来之城”的独特魅力。

离三城都近的地方
从地理划分上,北本拿比西起边界路(Boundary Road),东接本拿比山(Burnaby Mountain),北邻布勒內湾(Burrard Inlet),南靠洛歇公路(Lougheed Highway)。

虽在本拿比北部,却佔据大温地理的中心位置,距温哥华市中心、北温和高贵林最近,而开车或乘公共交通到大温各处,也十分方便。乘捷运到温市中心,不过短短20分鐘,是在温市上班族理想的居住区域。

北本拿比的交通设施完善。捷运的千禧线(Millenium Line)与即將开通的长青线(Evergreen Line)在此合併為一挨著南部边缘穿越东西,為本拿比创造无限发展生机。

北本拿比公路发达,承担著交通大动脉贯穿的作用。Hastings直达温市心和穆迪港(Port Moody),Willington 连接铁道镇(Metrotown)和京士威路(Kingsway),Kensington纵贯直达Canada Way和新西敏市(New Westminster)。

如此得天独厚的地理交通优势,也是如今迁往北本拿比的家庭愈来愈多的原因之一,更為这一地区今后十年的腾飞奠定了不可替代的坚实基础。


大气的山水之城

大气的山水之城
北本拿比山清水秀,植被繁茂,地形舒缓起伏。这里满目青翠,风景秀丽,真正体现了大温这座最宜居城市的內涵价值。这里的美是大气的,有天然去雕饰的味道。登临本拿比山(Burnaby Mountain),观日出日落,大温全景尽收眼底;或踏足本拿比湖(Burnaby Lake)找点野趣,看老鹰翱翔;或去到任何一个公园,都能感受到大温一派好风光,人间处处有美景。

北本拿比公园环绕。Confederation Park及Montrose Park是观鸟的绝佳地点,Willingdon Heights Park和Kensington Park是高球爱好者瀟洒挥杆的去处。在Barnet Marine Park的海滩,你可以一边尽情垂钓捉螃蟹,一边欣赏北岸Belcarra Regional Park迷人景致。

[1]  |  [2]  |  [3]   |  [ ALL ]

分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器