20060912星期天
更多加东新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加东新闻
满地可音乐节 47人涉毒被捕

  2014-08-17 06:03  CBC

满地可电子舞曲音乐节已有47人因吸毒相关罪名被捕
加拿大广播公司(CBC)报导,在满地可尚德拉博公园(Parc Jean-Drapeau)举行的电子舞曲音乐节Île Soniq 15日才进行到一半,已有47人因吸毒相关罪名遭警方逮捕。

由於本月稍早在多伦多举行的电子舞曲音乐节造成2人死亡,所以警方在这个15日开始的音乐节上部署了许多警力。在多伦多举行的Veld音乐节有数十人因为警方所说的「派对毒品」而造成身体不適。

满地可音乐节的发起单位Evenko在满地可市当局提供的警之力外,加雇14名警员在活动现场戒备。音乐节將於16日晚间闭幕。

Evenko公共关係经理奥代(Caroline Audet)说,他们15日因为许多人携带违禁物品,或是保安人员怀疑他们已经使用毒品处於亢奋状態而拒绝让这些人入场。

奥代说,Evenko因为Veld音乐节造成的死亡而提高警觉,並说乐迷的安全是主办单位的首要考量。

不过两名参加音乐节的人说,他们怀疑增加警力能有什么帮助,毕竟音乐节的参加人数在3万人以上,人们总是有一些异想天开的办法把小小的药丸偷带进场。

致力於减少吸毒伤害的非营利团体GRIP办办人法吕(Jean-Sébastien Fallu)说,不论有多少警察,人们总是会有办法夹带毒品进场。

「唯一避免唯险的方法就是远离毒品。但是我们知道很多人会吸食品,所以我们会再採取进一步措施,告诉大家一些减少危险的方法。」GRIP在音乐节现场有六名諮询人员。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器