20060912星期天
更多加东新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加东新闻
大多连发“老骗老”诈案 16人失金12.5万

  2014-09-06 05:18  世界新闻网

涉嫌诈骗老者的老妇
大多伦多地区日前发生数起长者诈骗长者的案件,超过16人的身分证件被盗用,他们中大多数为老人;此案涉及款额超过12万5000元左右,多伦多警方对此案还在调查当中,並相信有更多受害人,希望有线索的民眾与警方联繫。

警方表示,这起诈骗案犯案时间范围从2011年11月开始,到最近一次的2014年7月31日,嫌犯女性长者使用造假身分证件,提取超过16人的银行存款,嫌犯还利用造假身分新开银行账户,存入盗窃获得的支票等超过12万5000元。警方表示,嫌犯前往的银行遍布大多伦多地区,有Whitby、多伦多、Woodbridge、Maple、Brampton、密西沙加市、Cambrige、伦敦、Sudbury等。

警方表示,嫌犯为白种人,身高5呎5吋左右,年龄在60至70岁之间,留著白色短髮,后背突出。在前往怡陶碧谷一间银行存款期间,她的右肩膀缠著医用纱布。警方初步认为嫌犯居住在多伦多西区。

警方希望民眾认出嫌犯,或者有任何线索,应致电1-888-579-1520,分机?5321,或者灭罪热线1-800-222-8477(TIPS)。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器