20060912星期天
更多中国新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 中国新闻
洛阳副市长被曝失联前已双规 纪委拒绝回应

  2014-09-16 05:36  法制晚报

洛阳失联副市长郭宜品
14日起,网上不断有帖子曝出:洛阳市副市长郭宜品已失联月余,当地警方已成立专案组进行排查。今天上午,记者向洛阳市委宣传部新闻科证实郭宜品确实失联,目前警方仍在全力排查,对此前是否被双规等表示不便透露。

本月14日,百度贴吧伊川吧有网友发帖称:洛阳市副市长郭宜品带着当地一房地产公司老总俞国强等三人跑路,同时曝光的有落款时间为9月13日的《“85”专案排查提纲》和3幅疑似警方排查的照片,在乡镇的街道照片中均有多辆“特警”车辆在路旁。

公开资料显示,现年52岁的郭宜品在洛阳市副市长位置上不到半年。在2007年12月至2014年2月,郭宜品历任伊川县委副书记、县长县委书记。2013年8月担任伊川县委书记期间即遭举报,且多集中举报其成立“训诫教育中心”,用来关押上访人员。然而在此期间,在118名由该县人大、政协、退休干部、农民代表等各界人士测评中,郭宜品党风廉政建设工作满意度高达99.2%。郭宜品曾称“自己仅有一套138平方米住房”。

据新华社消息,郭宜品大约在8月5日前后失联。一位政府人士透露,“可能知道要被查,所以提前就跑了”。郭宜品本来挂帅治理洛阳市的三轮车非法营运现象,并要求每天开会,但从7月底开始,包括当地主要领导在内,都已经联系不上他,会议也就停止了。目前,在洛阳市人民政府官方网站,已找不到郭宜品的名字及简历。

此外,据《南方都市报》报道,一名官员透露,“大概在7月底,郭宜品向市长请假,说要带母亲去北京看病,已经约好了医生。”因为郭母确实久病,市长就准了假。“大概过了三四天,有人出于关心,给郭宜品打电话询问看病的情况,才发现无法联系到他。”

今天上午,记者联系洛阳市纪检委,询问网传郭宜品失联前已被双规是否属实。工作人员表示不便透露,需要询问市委宣传部。随后记者与洛阳市委宣传部联系,新闻科工作人员表示,目前仅能透露郭宜品确实失联,目前警方仍在全力排查,但其他细节一概不作回应。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器