20060912星期天
更多娱乐体育
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 娱乐体育
张柏芝对谢霆锋彻底死心 约外籍男伴喝酒

  2014-09-23 03:39  凤凰娱乐

港媒报道张柏芝开心喝红酒
谢霆锋投向王菲怀抱,前妻张柏芝虽然感情落空,钱包却不空虚,她卖掉昔日爱巢,捞金3千多万港币(约1.2亿元台币)。

此外,香港《FACE》杂志报道,菲锋复合消息曝光3小时后,张柏芝在私人instagram上传拿红酒照片,写道:“Drink Drink sin keke。”就不知这“keke”科科笑,是苦中作乐的笑,还是开怀畅饮的笑。

报道也指出,柏芝的instagram不少小孩、朋友聚会照,其中一张与新加坡潮人Darius的合照特别引人注目。Darius去年获得新加坡10大最佳穿衣人士,已有未婚妻,但不避讳与柏芝晒交情,照片中柏芝轻轻依偎他,他自己也在个人instagram留言:“big hugs Ceci(柏芝英文名昵称)!”

该报道称柏芝知道菲锋复合后,反而令她终于能对谢霆锋彻底死心,安心跟两个儿子在新加坡展开新生活,偶尔约外籍男伴小酌,偶尔接内地工作捞金,重心还是在育儿。不过,依张柏芝以往的反应,还是让人不禁担心,她是否又会有惊人之举反击菲锋。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器