20060912星期天
更多娱乐体育
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 娱乐体育
王菲凌晨赞网友微博 疑讽向太"多事"

  2014-09-24 02:19  凤凰娱乐

王菲点赞
早前有媒体爆料王菲、谢霆锋日前不仅同乘一辆车,还共同回到王菲住所密会缠绵,两人深情拥吻的画面曝光。

锋菲复合事件后,得到了许多人的关注,各种声音不绝于耳,近日向华强太太陈岚又在微博感叹:“原本锋菲旧情复燃不关我的事。但是突然觉得张柏芝母子三人好可怜。”

9月22日凌晨1:28,网友“把酒二俩”在微博分享王菲的歌曲《百年孤寂》并配上两张周星驰电影的截图,图中周星驰说:“人家郎才女貌,天生一对,轮到你这妖怪来反对?”半小时后王菲赞了这条微博,该网友起床后发现发了截图表达自己的惊喜。看来天后王菲也潜水在微博上刷评论,偶尔冒泡泄露了踪迹,不过据微博下面的评论所说,王菲后来又取消了这个赞,疑似是不小心点到。网友们纷纷留言:“哈哈哈可能她就是手一抖~”“这一个赞漂亮!这喧嚣浮躁的世界,不要说话,用心听就好。”

事件曝光后,王菲谢霆锋一直未出面澄清,这引来众人的纷纷评论,而对于之前向太对张柏芝的同情,王菲也一直没有回应,22日点赞的微博,看似点错,但也疑似是对向太微博的回应,讽刺其“事太多”。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器