20060912星期天
更多娱乐体育
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 娱乐体育
张柏芝5月已知锋菲复合 拉姑认王菲当新媳妇

  2014-09-24 04:07  凤凰娱乐

港媒报道张柏芝5月份已知锋菲复合
谢霆锋跟王菲分手11年,再次走在一起,成功复合。日前霆锋在王菲北京东三环亮马桥外交公寓新居,跟王菲缠绵4日,二人情不自禁,忘情一吻,留下复合铁证。

霆锋跟王菲母女一家亲,但张柏芝却形单影只,带着两子Lucas及Quintus四处漂泊。早于今年5月,张柏芝已在朋友口中得知锋菲再续前缘,未忘情的张柏芝,出动两子打温情牌,但当时霆锋已经重投王菲怀抱,张柏芝经过4个月努力仍未能令霆锋回心转意。张柏芝伤心难过,但霆锋母亲狄波拉却欢喜雀跃。

签窦靖童成复合契机

霆锋跟王菲复合,其实早已露出不少蛛丝马迹,早于今年3月,霆锋有意开设音乐制作公司,而且看中遗传了母亲王菲音乐才华的靖童,今年9月,霆锋再招揽好兄弟陈奕迅入局,而Eason的经纪人陈家瑛,旗下的另一位天后歌手便是王菲,而此时王菲女儿童童,便表明有意加入乐坛,在陈家瑛穿针引线下,不但促成霆锋将童童收归旗下,打响公司头炮,更成为了锋菲复合的契机。诚意十足的霆锋,曾多次飞往北京跟王菲见面,商谈童童入行细节,而爱火亦在多次见面下,不知不觉重燃。

锋菲同日现身上海

锋菲二人幸福甜蜜,双双对对,但霆锋前妻张柏芝,却形单影只,跟霆锋破镜难圆。张柏芝跟霆锋离婚后,对于过往的荒唐生活,深感后悔,决意洗底的她,不时带Lucas及Quintus到游乐场,对两子照顾有加,尽展好妈妈一面,便是希望有日能跟前夫霆锋复合。但锋菲已秘密复合半年,虽然二人刻意爱得低调,却早有人向张柏芝通风报信,而当张柏芝知悉霆锋于6月会出席上海电影节,而早在5月底,张柏芝便飞往上海逗留,以两子Lucas及Quintus,向霆锋大打温情牌,希望霆锋能够回心转意,一家团聚。想不到王菲却跟霆锋同日飞抵上海,其后双双度过不少甜蜜时光,而张柏芝虽然同在上海,但霆锋正跟王菲沐浴爱河之中,无论张柏芝如何努力,也未能让霆锋重投自己怀抱。

张柏芝借酒浇愁

张柏芝知悉没希望跟霆锋复合,当然万分难过,她仍旧咬紧牙关,拍摄内地江苏卫视的节目《明星到我家》,其间因急性肠胃炎入院,想不到第二天霆锋却跟王菲在寓所缠绵4日,锋菲复合视频曝光后,即流出张柏芝入院吊盐水的相片,时间上非常巧合。张柏芝近日情绪很波动,崩溃大哭,更以饮酒逃避现实。

拉姑闻菲展露笑容

媒体访问拉姑,对王菲的感觉,跟张柏芝谁比较更适合当儿媳妇。记者向拉姑问:“霆锋跟王菲复合后,是否见家长?芝、王菲哪个好?”戴着墨镜的拉姑不回应,但当记者再问:“喜欢王菲吗?”拉姑笑容即由心而发,笑得很灿烂,以示对未来新媳妇很满意。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器