20060912星期天
更多娱乐体育
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 娱乐体育
"菲锋"复合成床垫广告:上错床十年

  2014-10-09 05:46  凤凰娱乐

某床垫广告(图片来源:王菲贴吧)
据台湾媒体报道,王菲、谢霆锋复合,有很多厂商嗅到商机,将疑似2人的画像放进广告中,文案还写“如果当初选择了雅兰,怎会上错床十年?”

据媒体报道,内地雅兰寝具近日的广告文案中竟将“菲锋”复合当广告卖点,在广告中先是放进酷似王菲跟谢霆锋的画面,文案中写着“如果当初选择了雅兰,怎会上错床十年?”摆明在消费两人,连网友都忍不住吐槽:“这广告也太没节操。”
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器