20060912星期天
更多中加商机
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 中加商机
加拿大石油加速中国佈局 广州分公司设立

  2014-10-15 10:36  网易汽车


北美能源巨头之一,行业內最高纯度润滑剂生產商之一的顺科能源加拿大石油公司继去年9月9日在上海举行中国总部进驻仪式后,於10月9日在广州CBD珠江新城设立广州分公司,加速在中国市场的佈局。

顺科能源加拿大石油润滑油公司总裁Mr.R.Howard Mclntyre、加拿大石油润滑油公司全球总经理Ms.Lucie Dionne和加拿大石油亚太地区总裁Mr.Brian Bancroft等集团公司决策高层均出席了此次广州分公司开幕典礼,共同表示了对於中国市场尤其华南市场的重视和期待。

顺科能源加拿大石油公司是加拿大最大的石油天然气公司,為世界五百强企业,业务领域涉及石油开採、炼製、燃油及润滑油等上下游產业。旗下润滑油產品採用获得专利的HT提纯工艺生產而成,基础油纯度高达99.9%,是世界上纯度最高的基础油之一,充分提高客户的生產能力,並帮助客户节省更多成本,贯享“优质”和“长效”的盛誉。

作為加拿大最大的基础油生產商和润滑脂生產商,加拿大石油润滑油公司生產350多种创新润滑油、专用油液和润滑脂,销售遍佈欧美等地七十多个国家。加拿大石油润滑油公司经过专利HT加氢提纯工艺製成最纯净的基础油,保证了其润滑油產品具备更高品质,性能远远超出传统標准,以更高的质价比深受客户欢迎。

以加拿大石油SUPREME SYNTHETIC发动机润滑油為例,以纯度為99.9%的基础油和特殊添加剂调配而成,為您的发动机提供终极发动机保护,满足苛刻环境下使用要求,為您带来更顺畅的驾驶感觉,更高的换油里程,更低的燃油消耗。

在当前中国经济模式转型过程中,政府、社会、企业对节能减排的需求迅速增加,加拿大石油高品质润滑油不但能為用户带来高附加值,而且能為节能减排作出重要贡献,体现加拿大石油的社会和环保责任。

加拿大石油润滑油公司广州分公司的业务覆盖中国华南西南地区,除為当地市场带来更適合、更节能环保优质產品的同时,还能為用户提供巩固的润滑性能、专业的技术和培训。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器