20060912星期天
更多中加商机
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 中加商机
加拿大超过八成ATM受理银联卡

李焱  2014-10-15 10:36  深圳特区报
近日,银联国际宣佈开通加拿大皇家银行(RBC)在加拿大境內所有ATM的银联卡受理业务,將当地受理银联卡的ATM覆盖率扩大到85%。 加拿大皇家银行是加拿大市值最高、资產最大的银行,拥有超过4600臺ATM,数量為当地各家银行之首,大部分ATM分佈在华人居住区,並配有中文操作介面。

同时,加拿大已有数万家知名商户可用银联卡刷卡消费,覆盖机场免税店、保健品商店、品牌连锁店等。University of Regina、Centennial College等多家当地大学已可用银联卡跨境网上缴纳学费。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器