20060912星期天
更多娱乐体育
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 娱乐体育
王菲被曝欲为谢霆锋生女儿 不抗拒打多卵针

  2014-10-16 05:53  凤凰娱乐

港媒封面报道
锋菲世纪复合,成为轰动娱圈的新闻,而当事人王菲及谢霆锋虽然没有回应恋情一事,却分别在王菲位于北京的香闺会合,继续甜蜜缠绵。其实王菲跟霆锋再续前缘,她的心里一直感到不够踏实,尤其是霆锋前妻张柏芝,当年曾经介入过锋菲恋情,而现在虽然锋芝离异,但柏芝始终是Lucas及Quintus生母,大把机会跟霆锋见面。王菲为了买个保险,想尽办法,希望跟霆锋怀上爱情结晶,最好是生下个女儿,以亲情坐实霆锋,谢绝柏芝翻身。

近日谢霆锋跟王菲世纪复合,二人虽然均是大忙人,但仍然尽量把握温馨甜蜜的恋爱时光,二人继在王菲北京香闺缠绵4日后,王菲飞往台湾花莲一个农场,拍摄乳品广告,而霆锋自香港飞往甘肃,录制电视节目,而霆锋更表示未来将有1个月的假期。原来二人早已约定在北京会合,王菲先于上月30日,拍完台湾的广告后,返回北京东三环亮马桥外交公寓香闺陪伴女儿靖童,而霆锋则完成甘肃的录影后,匆匆赶赴北京,跟王菲见面,一家三口共享天伦。

嘉玲恭喜好友恋情

王菲在台湾拍摄广告时,身穿白色衬衣,见小腹微微隆起,惹来怀孕传闻,而王菲及霆锋好友刘嘉玲,便笑言现在跟王菲有发信息联络,知悉好友沐浴爱河之中,所以彼此没有见面,不想打扰到好友,但仍旧替王菲、霆锋高兴,对于王菲有孕传闻,嘉玲笑言:“我不信,但是任何事都会发生,朋友开心自己就开心。”不过,嘉玲表示虽然没有跟王菲见面,却反而碰到霆锋,还问他“你们北京好甜蜜?”虽然霆锋没回答嘉玲跟王菲的近况,但嘉玲透露当时霆锋笑得好甜,现在霆锋幸福满脸,已是无容置疑。

打亲情牌留住霆锋

其实锋菲这次复合,王菲心中却不够踏实,尤其当年二人相恋时,因柏芝的介入而分手收场,所以王菲甚为担心历史再次重演,而且虽然霆锋跟柏芝早已离异,但柏芝始为霆锋诞下两子Lucas及Quintus,霆锋跟柏芝共同抚养两子,而霆锋又是尽责的父亲,不时会相约柏芝跟孩子见面,难保二人不会旧情复炽,爱火重燃,所以王菲对跟霆锋复合,一直小心翼翼,直至得到爱女靖童的鼓励,王菲才敢再次投向霆锋怀抱。不过,王菲亦有意为自己买个保险,尽早跟霆锋育有下一代,最好是为爱人生个女儿,以亲情箍紧霆锋,力阻柏芝再次翻身。

中西合璧求生女儿
[1]  |  [2]   |  [ ALL ]

分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器