20060912星期天
更多加东新闻
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 加东新闻
省长韦恩率团访中 60企业随行拓商机

  2014-10-25 05:14  世界新闻网
安省省长韦恩今天將率团前往中国,进行她的第一个经贸访华旅程,为安省的商界开拓新市场、新的商机。60家安省的公司企业代表隨韦恩同行。

隨行公司中包括ChipCare。省府称,这家公司正在发展一种手提设备,用以详细分析血液样本。对於家住偏远地区的病人来说,由於前往医院或诊所长途跋涉,这个產品將有助於他们节省时间,便可得到所需诊断及护理。ChipCare此行目標是寻求中国的投资伙伴,同时探索商机与市场来推销它的科学技术。

省府强调,安省的整体经济大计理念,是促进全省工商百业的生意兴旺,尤其是中小型企业,从而为省民创造更多的工作机会。为了达到这个目的,省府推行「走向全球贸易战略」(Going Global Trade Strategy),以帮助这些公司企业將產品行销到世界各地高增长的市场。省长韦恩的经贸出访,正是实践这个战略的具体行动。

安省经济发展、就业及基建厅厅长杜杰(Brad Duguid)说,安省具有创意的公司如ChipCare,正在將它的尖端技术推销到世界以促进增长。省长率领的经贸访问团,是安省政府帮助安省公司成功的战略,使它们能够立足於国际之同时,强化安省的经济。

ChipCare Corporation总裁James Fraser表示,该公司的技术具有的潜能,是为住在偏远地区的病人,提供尖端先进的血液测试,从而挽救和改善全球数以百万计的人的生命。建立与中国市场的新联繫,对於其公司来说是商机无限。

韦恩率领的经贸访问团今天启程,並於11月1日结束。隨行除杜杰外,还有公民、移民及国际贸易厅厅长陈国治。

据省府介绍,目前安省在中国设有两个国际市场中心办事处,以推广前来安省的投资、贸易及创新伙伴关係。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器